8(495) 22-340-11
8(916) 470-96-56






17.01.2014 / Успейте сделать закупки алюминиевого профиля по выгодным ценам!

Уважаемые коллеги и партнеры нашей компании! Поздравляем Вас с началом нового выставочного сезона и объявляем, что цены на выставочный конструктор у нас не только не подрасли, но и на многие позиции еще и подешевели! Однако, в свете новых не обнадеживающих экономических прогнозов, мы рекомендуем Вам, если есть такая возможность, заранее произвести закупки выставочного профиля и комплектующих к нему.

Эксперты ОК "РУСАЛ" считают, что цена на алюминий имеет потенциал для роста, так как физический спрос на данный металл остается высоким, а сокращение производства приводит к снижению предложения. 
С начала года цена на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) снижалась и 26 июня достигла своего дна в $1810 за тонну. По состоянию на 24 июля спотовая цена составила $1839,5 за тонну. 
По данным "РУСАЛа", цена в $2000 за тонну для около 50% производителей первичного алюминия в мире является точкой безубыточности и ее снижение может сказаться на дальнейшем сокращении производства, что может привести к дефициту металла на рынке. Соответственно, в данной ситуации цены на алюминий должны скорее расти, чем падать, считают в компании. 
"РУСАЛ" ранее сообщал, что в 2012 году потребление алюминия вырастет на 6-7%, до 48,2 млн тонн, что на фоне ожидаемого сокращения мирового объема предложения на 2-3% приведет к сбалансированному рынку. 
Закрытие заводов в Европе, Австралии и Китае уже привело к сокращению производства первичного алюминия на 2,146 млн тонн в 2012 году. Кроме того, сочетание низких котировок на Лондонской бирже металлов и высоких премий делает итоговую цену на алюминий привлекательной для конечных потребителей. 
Физический спрос на металл остается высоким в основном за счет Северной Америки и Азии. Спрос в Северной Америке восстанавливается после кризиса медленнее, чем ожидалось. Основными драйверами роста являются автомобильная и строительная индустрии региона. 
В свою очередь устойчивое контанго на рынке алюминия (сильное превышение цен по форвардным контрактам текущего уровня цен) на фоне низких процентных ставок и невысокой платы за пользование складами поддерживает сделки carry trade, в рамках которых алюминий покупается по текущей низкой цене, и продается по высокой форвардной. Металл также используется в качестве залога по финансовым сделкам. 
Рост регионального дисбаланса является результатом сокращения объемов производства алюминия в определенных странах, это заставляет потребителей искать альтернативных поставщиков из других регионов. По мнению экспертов "РУСАЛа", премии должны расти для того, чтобы привлечь металл в дефицитные регионы. 
Кроме того, совокупный объем заявленных складских запасов постепенно снижается. Стабилизация уровня запасов является сигналом выравнивания спроса и предложения на рынке, считают в "РУСАЛе".

Так что, уважаемые коллеги, советуем Вам, по возможности, до осени закупить необходимый запас алюминиевого конструктора (стойки, прогоны, комплектующие), по ценам (все цены указаны в нашем выставочном каталоге), которые пока стабильны...

Использован материал из сайта finam.ru


17.01.2014 / Новая позиция - замки для системы альпок (consta)

В продаже появилась новая позиция - замки в прогоны для торгово-выставочной системы Consta, еще известной как Альпок. Так как позиция в ассортименте новая, то сразу объявляем рекламную акцию на эти замки:

от 100 шт - 18 р./шт

от 1000 шт - 14 р./шт


17.01.2014 / Поздравляем всех девушек и женщин с 8 марта!

Хотим поздравить вас, прекрасных, 
С весёлым праздником весны. 
И солнца свет, и взгляд ваш ясный 
Нам одинаково нужны.

Весной для лучшей половины  
Природа, счастье улыбаются.  
Мы — настоящие мужчины,  
Поздравим Вас, как полагается.

Хотим сказать, что любим женщин  
И удивить всегда стараемся,  
Считаем верхом совершенства  
И постоянно восхищаемся!

Пусть вам сопутствует удача, 
В работе, в жизни и любви. 
Живите милые, не пряча 
Улыбки гордые свои!



© MDV Group 2010

тел.: 8(495) 22-340-11
8(916) 470-96-56

Электронная почта: mdv@mdvstroy.ru